Воскресенье , 22 Июль 2018

Home » Новости » В Нижнем Новгороде продавщица прокалывала иностранным фанатам презервативы

Опубликовано: 09.07.2018 Автор:

В Нижнем Новгороде продавщица прокалывала иностранным фанатам презервативы

Порой поступки из добрых побуждений обходятся боком для совершающего. Такой случай произошел с жительницей из Нижнего Новгорода, которая хотела улучшить генофонд Российской Федерации.

Вершительницей благородного, на первый взгляд, поступка стала 62-летняя продавщица в аптеке из Нижнего Новгорода. Для того, чтобы увеличить деторождаемость в России она стала прокалывать презервативы, которые покупали симпатичные, крепкие иностранцы, приехавшие в город на Чемпионат мира по футболу.

Мотив своего поступка она объяснила тем, что русские мужчины обладают плохими, по ее мнению, генами, а многие из них являются чрезмерно употребляющими алкоголь и наркотики, что плохо отразится на будущем поколении.

Когда ее поймали с поличным, женщина оправдалась тем, что хотела, чтобы у русских девушек были здоровые дети. Так же причиной явилось и то, что родившие от иностранцев девушки стали бы меньше гулять, а больше проводить время с детьми, тем самым остепенились бы.

Однако, ее поступок не оценили работодатели и попросили покинуть рабочее место, написав заявление по собственному желанию. Более того, женщина не учла, что может возрасти риск заболеваний передающихся половым путем.

Отмечается, что у продавщицы после проведения Олимпиады 1980 года родилось двое детей.

Запись просмотрена: 423 раз.

В Нижнем Новгороде продавщица прокалывала иностранным фанатам презервативы Reviewed by on . Порой поступки из добрых побуждений обходятся боком для совершающего. Такой случай произошел с жительницей из Нижнего Новгорода, которая хотела улучшить генофон Порой поступки из добрых побуждений обходятся боком для совершающего. Такой случай произошел с жительницей из Нижнего Новгорода, которая хотела улучшить генофон Rating: 0

scroll to top