Пятница , 25 Май 2018

Home » Новости » В Китае арестовали женщину, усыновившую 118 детей

Опубликовано: 07.05.2018 Автор:

В Китае арестовали женщину, усыновившую 118 детей

Благотворительность всегда вызывала уважение и затрагивала сердца многих неравнодушных людей, которые стремились помочь окружающим кто чем сможет. Однако, многие создатели фондов пользуются добротой людей в своих корыстных целях. Такой случай произошел в Китае, где арестовали женщину, усыновившую 118 детей.

Жительница города Уань Ли Лицзюань, начала свою деятельность еще в 1996 году. Для усыновленных детей она основала детский дом под названием «Деревня любви», который является знаменитым в тех краях. Свои действия, касаемые благотворительности, она вела открыто, а так же транслировала в средствах массовой информации, что и сделало ее известной.

Однако, несмотря на успех детского дома, от органов правоохранения поступила информация о незаконном использовании полученных денежных средств из городского бюджета, а так же спонсоров основательницей. Есть известие и о том, что детей она использовала в качестве угроз для представителей местной власти.

В ходе расследования было выявлено, что у многих детей, числящихся сиротами есть родители, а их имена фигурировали в отчетах, чтобы получить денежные средства от государства на их содержание.

На данный момент приют закрыт, в связи с непрохождением проверки, а оставшихся детей забрали органы власти для дальнейшего их распределения в детские дома.

Запись просмотрена: 9 раз.

В Китае арестовали женщину, усыновившую 118 детей Reviewed by on . Благотворительность всегда вызывала уважение и затрагивала сердца многих неравнодушных людей, которые стремились помочь окружающим кто чем сможет. Однако, многи Благотворительность всегда вызывала уважение и затрагивала сердца многих неравнодушных людей, которые стремились помочь окружающим кто чем сможет. Однако, многи Rating: 0

scroll to top