Суббота , 21 Июль 2018

Home » Новости » Университет Канады открыл должность преподавателя магии

Опубликовано: 07.03.2018 Автор:

Университет Канады открыл должность преподавателя магии

Увлечения и хобби у всех весьма разнообразны. Кто-то увлекается спортом, музыкой, изобразительным искусством, а кто-то свое свободное время посвящает изучению потустороннего мира.

Как показывает практика, некоторые люди обладают экстрасенсорными способностями, некоторые гадают, предсказывая будущее и малая часть может видеть и общаться с духами умерших. Для обладателей магических способностей есть отличная новость, которая позволит продолжать развиваться в этой сфере. В Карлтонском Университете Канады открыта должность преподавателя магии. Данная информация представлена на официальном источнике университета.

Кафедру магии открыли в честь мецената Аллана Слейта, добившегося невероятных высот в этой области. Родственники отдали университету учебную литературу и спонсировали кафедру для дальнейшего ее развития.

Однако, требования к будущему преподавателю весьма высокие. Он должен иметь докторскую степень в социальной науке, либо в искусстве. Так же требуется опыт работы преподавателем и возможность нахождения в командировках.

Руководство университета считает открытие новой кафедры достаточно перспективным и популярным делом. При этом уточняется, что обучение в этой сфере формирует коммуникативные навыки, знакомит с историей, психологией, литературой и поможет человеку развить артистичные способности.

Запись просмотрена: 15 раз.

Университет Канады открыл должность преподавателя магии Reviewed by on . Увлечения и хобби у всех весьма разнообразны. Кто-то увлекается спортом, музыкой, изобразительным искусством, а кто-то свое свободное время посвящает изучению п Увлечения и хобби у всех весьма разнообразны. Кто-то увлекается спортом, музыкой, изобразительным искусством, а кто-то свое свободное время посвящает изучению п Rating: 0

scroll to top