Пятница , 20 Апрель 2018

Home » Здоровье » Трёхразовое питание вредно для здоровья?

Опубликовано: 03.12.2014 Автор:

Трёхразовое питание вредно для здоровья?

Новостной портал Мариуполя опубликовал сенсационное заявление медиков: трехразовое питание вредно для здоровья. Отталкиваясь от последних исследований, можно сказать, что отказ от трёхразового питания производит отличный эффект. Учёные утверждают, что приём еды от трёх раз в день не помогает оздоровиться организму и тем более не способствует похудению. А вот отказавшись от еды на половину, человек быстро придёт к оздоровлению.

Голодание оказалось не таким вредным для организма, как казалось раньше. Исследователи заявляют, что идеальный способ для похудения, поддержания веса и укрепления иммунитета – это частичное голодание. На самом деле этот способ похудения является полезным для человека и создает благоприятные условия для действия жизненной силы.

Проводя бесчисленные эксперименты, медики доказывают, что голодать полезно, а вот часто принимать пищу — не идёт на пользу. Как говорят эксперты, воздержавшись от приёма пищи на 12 часов, можно избавиться от лишних килограммов, предотвратить массу тяжёлых болезней, например рак, инсульт, инфаркт, диабет.

Существует несколько видов голоданий:

1) Полное голодание — отказ от пищи, но с приёмом воды.

2) Абсолютное голодание – отсутствие пищи и воды.

3) Частичное голодание. Из рациона будут исключены некоторые виды продуктов.

4) Также различают углеводное, водное, белковое, жировое и витаминное частичное голодание.

Полное голодание бывает короткое, среднее и длительное. Короткое — применяется до трёх дней; среднее-от пяти до десяти суток; длительное – от двух недель и больше. Но нужно знать, что голодать более 30 суток, не рекомендовано.

Полное голодание может длиться по-разному. Так, специалисты делят его на короткое, среднее и длительное. Короткое подразумевает ограничение в приеме пищи от одного до трех дней, среднее – от семи до десяти суток и длительное – две недели и более. Но помните. Врачи не рекомендуют воздерживаться от приема твердой пищи больше чем 40 дней. Это может быть очень вредно для организма

В процессе частичного голодания организм тактично и бережно освобождается от токсинов и шлаков. Именно оно является более лояльным, так как другие виды дают сильно большую нагрузку на организм. Вот пример схемы частичного голодания: единожды в неделю, три дня в течение 30 дней, семь дней в три месяца, четырнадцать дней в полгода. В процессе частичного голодания может появиться регресс многих хронических заболеваний, исчезают боли во всех частях тела, так же оно предотвращает воспалительные процессы, происходит очищение организма. Попросту вы должны иметь силу воли, что бы придерживаться выбранного режима и тогда организм непременно отблагодарит вас.

Запись просмотрена: 69 раз.

Трёхразовое питание вредно для здоровья? Reviewed by on . Новостной портал Мариуполя опубликовал сенсационное заявление медиков: трехразовое питание вредно для здоровья. Отталкиваясь от последних исследований, можно ск Новостной портал Мариуполя опубликовал сенсационное заявление медиков: трехразовое питание вредно для здоровья. Отталкиваясь от последних исследований, можно ск Rating: 0
scroll to top