Среда , 22 Август 2018

Home » Новости » Суд обязал семейную пару выплатить соседке-банкиру 100 тысяч фунтов из-за отсутствия ковра на полу

Опубликовано: 13.03.2018 Автор:

Суд обязал семейную пару выплатить соседке-банкиру 100 тысяч фунтов из-за отсутствия ковра на полу

Шумные соседи банкира должны заплатить ей компенсацию в размере 100 000 фунтов стерлингов, потому что у них на полу нет ковра.

Сарвенас Фулади, 38-лет, подала в суд на своих соседей сверху Сару и Ахмеда эль-Керрами из-за «невыносимого» шума, производимого их молодой семьей.

Мисс Фулади, которая живет со своей матерью в квартире в Кенсингтоне, Лондон, сказала, что дети соседей относятся к своей квартире, как к «игровой площадке».

Дочь и мать даже завели дневник, в котором отмечали, что именно им мешало, включая  звуки мытья посуды, стирки, детские голоса и даже “сердитое дыхание”.

По словам судьи Николаса Парфитта проблемы в особняке были вызваны шумом простой «повседневной жизни». При этом он отметил, что семья эль-Керрами должны были положить ковры на деревянные полы в жилых помещениях.

Судья Парфитт отклонил предположение о преднамеренном нарушении покоя своих соседей со стороны эль-Керрами, добавив при этом, что записи в дневнике мисс Фулади и ее матери местами «преувеличены». Однако он не стал отрицать, что шум был «настоящим вмешательством» в жизнь мисс Фалуди.

Решением суда было определено, что домоуправляющая компания обязана выполнить работы по снижению уровня шума. Там же указано, что мисс Фулади должна получить компенсацию в размере 107 397,37 евро.

Запись просмотрена: 7 раз.

Суд обязал семейную пару выплатить соседке-банкиру 100 тысяч фунтов из-за отсутствия ковра на полу Reviewed by on . Шумные соседи банкира должны заплатить ей компенсацию в размере 100 000 фунтов стерлингов, потому что у них на полу нет ковра. Сарвенас Фулади, 38-лет, подала в Шумные соседи банкира должны заплатить ей компенсацию в размере 100 000 фунтов стерлингов, потому что у них на полу нет ковра. Сарвенас Фулади, 38-лет, подала в Rating: 0

scroll to top