Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Новости » Стивен Хокинг предрекает войну с «Терминаторами»

Опубликовано: 02.12.2014 Автор:

Стивен Хокинг предрекает войну с «Терминаторами»

Стивен Хокинг предостерегает человечество о возможном господстве мыслящих машин над людьми.
Профессор Стивен Хокинг может общаться только при помощи новой технологии, разработанной для него кампанией Intel, т.к. страдает латеральным амиотрофическим склерозом. За свою жизнь, ведя научную работу, он заслужил уважение и признание в научных кругах, поэтому к его слов о возможной угрозе для нас все отнеслись с большим вниманием. Так стоит ли дальше развивать и усовершенствовать искусственный интеллект, есть ли угроза, что машины превзойдут своего создателя?
Хокинг уверен, что скорость развития у людей значительно медленнее, чем у машин, поэтому мы проиграем. Конечно, есть опасения, что машины лишат своих рабочих мест людей, превзойдя их в качестве и количестве. Но могут ли они стать угрозой для нашего существования?

Запись просмотрена: 26 раз.

Стивен Хокинг предрекает войну с «Терминаторами» Reviewed by on . Стивен Хокинг предостерегает человечество о возможном господстве мыслящих машин над людьми. Профессор Стивен Хокинг может общаться только при помощи новой техно Стивен Хокинг предостерегает человечество о возможном господстве мыслящих машин над людьми. Профессор Стивен Хокинг может общаться только при помощи новой техно Rating: 0
scroll to top