Пятница , 20 Октябрь 2017

Home » Новости » Сотбис покупает 25% акций аукциониста коллекционных автомобилей

Опубликовано: 16.02.2015 Автор:

Сотбис покупает 25% акций аукциониста коллекционных автомобилей

sot

Сотбис приобрел 25% акций RM Auctions (аукциониста коллекционных автомобилей), отметив, что «рынок качественных инвестиций в автомобили силен как никогда».

Сотбис сказал, что две компании обладают синергией, включающей «значительное перекрытие топ-коллекционеров и внимание к новым рынкам».
Сотбис не уточнила цену сделки.

Сотбис ранее сотрудничал с RM Auctions в области автомобильных продаж, в том числе на аукционе “Art of the Automobile”, прошедшем в Нью Йорке в ноябре 2013 года, который принес 62.8 млн. USD, в том числе продажу Ferrari 250 LM 1964 года за 14.3 ам. долл.

RM Auctions, которая теперь будет называться RM Сотбис, проведет 14 марта аукцион в Амелия-Айленд, штат Флорида.

Сотбис сообщила, что она может в конечном итоге еще увеличить свою долю акций.

В ноябре-месяце прошлого года, Уильям Рупрехт согласился уйти в отставку с поста президента, как только появится преемник. Активист инвестор Дэн Леб, который вошел в состав совета в прошлом году, провел публичную кампанию для ссудодателя, более прибыльной компании и подверг критике Рупрехта в письме, которое он выпустил публично еще до достижения перемирия с советом в июне-месяце.

Также в ноябре-месяце компания заявила, что ее убытки за III квартал снизились, так как были снижены цены, а налоговая скидка увеличена для компенсации падения прибыли.

Запись просмотрена: 3 раз.

Сотбис покупает 25% акций аукциониста коллекционных автомобилей Reviewed by on . Сотбис приобрел 25% акций RM Auctions (аукциониста коллекционных автомобилей), отметив, что "рынок качественных инвестиций в автомобили силен как никогда". Сотб Сотбис приобрел 25% акций RM Auctions (аукциониста коллекционных автомобилей), отметив, что "рынок качественных инвестиций в автомобили силен как никогда". Сотб Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top