Среда , 22 Август 2018

Home » А вы знаете, что ... » Швейцарский бренд продает рюкзаки из использованных цементных мешков

Опубликовано: 08.03.2018 Автор:

Швейцарский бренд продает рюкзаки из использованных цементных мешков

Швейцарский модный бренд продает рюкзаки, изготовленные из использованных тайских цементных пакетов, по 152 фунта стерлингов.

Изображения рюкзаков, производимых компанией Elephbo, стали вирусными в тайских социальных сетях, где люди делились фотографиями логотипов, которые они привыкли видеть на строительных площадках, а не в витринах магазинов.

«Мой друг из Германии отправил мне эти фотографии. Они показались мне такими знакомыми», — написала пользователь Facebook, на странице которой изображения были опубликованы впервые.

«Цементные мешки из нашего дома (в Таиланде) превратились в продукт, продаваемый в [европейских] торговых центрах. Клиентам они нравятся, и они считают эти сумки такими шикарными».

Другие посчитали это довольно забавным, а некоторые шутили, что цементная компания должна подать на них в суд за нарушение авторских прав.

Согласно информации, опубликованной на веб-сайте производителя, компания «занимается переработкой мешков из под цемента в Камбодже для производства высококачественной продукции и способствует улучшению условий и возможностей для местных жителей».

Помимо рюкзаков, компания предлагает кошельки (68 фунтов стерлингов), бейсболки (37 фунтов стерлингов) и даже кроссовки (191 фунтов стерлингов), изготовленные также из использованных цементных мешков.

Запись просмотрена: 10 раз.

Швейцарский бренд продает рюкзаки из использованных цементных мешков Reviewed by on . Швейцарский модный бренд продает рюкзаки, изготовленные из использованных тайских цементных пакетов, по 152 фунта стерлингов.Изображения рюкзаков, производимых Швейцарский модный бренд продает рюкзаки, изготовленные из использованных тайских цементных пакетов, по 152 фунта стерлингов.Изображения рюкзаков, производимых Rating: 0

scroll to top