Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Медицина и Здоровье » Роспотребнадзор: Эбола не пройдет

Опубликовано: 15.04.2015 Автор:

Роспотребнадзор: Эбола не пройдет

potd-ebola_3057791b

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в России не подтвердился ни один из случаев заражения смертельным вирусом. Как известно, проблема заражения вирусом Эбола довольно громко всколыхнула мировую общественность, в частности жителей США, где уже были неоднократно зафиксированы случаи заражения с летальным исходом.

Анна Попова заявила, что после серьезного распространения вируса на территории Западной Африки, Россия делает все возможное, чтобы не допустить попадания вируса на свою территорию.

potd-ebola_3057791b

Как известно, еще с августа 2014 года 49 человек были направлены тщательное медицинское обследование с подозрением на заражение вирусом Эбола. Подозрения не оправдались ни в одном из случаев. Более того, общая сумма людей, которые находились под присмотром составила 511 человек. В этот список входили так же те, кто приезжал в Россию с территории, где свирепствует вирус.

29981

Как известно на сегодняшний день, в мире от Эболы погибло более 10 000 человек. Избежать смерти от вируса удалось 25 тысячам людей, тем не менее они до сих пор ощущают на себе губительные последствия для организма, которые оказал смертельный вирус.

Запись просмотрена: 9 раз.

Роспотребнадзор: Эбола не пройдет Reviewed by on . Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в России не подтвердился ни один из случаев заражения смертельным вирусом. Как известно, проблема заражения вир Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в России не подтвердился ни один из случаев заражения смертельным вирусом. Как известно, проблема заражения вир Rating: 0

Комментарии

scroll to top