Суббота , 22 Сентябрь 2018

Home » Новости » Пожилая канадка украла с выставки камень с надписью Йоко Оно

Опубликовано: 13.04.2018 Автор:

Пожилая канадка украла с выставки камень с надписью Йоко Оно

Пожилая жительница Канады решила не уходить с выставки Йоко Оно в Музее Гардинера без памятного сувенира.

Особый интерес у посетительницы вызвала композиция «Русоо реки», представляющая собой груду камней с надписями. На каждом из этих камней Йоко Оно в свое время написала призывы мечтать и желать. Каждый желающий мог взять в руки один из камней, подержать его и положить обратно.

Пожилая дама выбрала для себя камень с надписью «люби себя». Однако, видимо он был ей так нужен, что назад она его решила не класть. Кража оценивается в сумму 17500 долларов. Пользователи Интернета нашли происшествие смешным и нелепым. Многие предложили музею помощь и написать что-нибудь на камне за скромное вознаграждение.

Запись просмотрена: 6 раз.

Пожилая канадка украла с выставки камень с надписью Йоко Оно Reviewed by on . Пожилая жительница Канады решила не уходить с выставки Йоко Оно в Музее Гардинера без памятного сувенира. Особый интерес у посетительницы вызвала композиция "Ру Пожилая жительница Канады решила не уходить с выставки Йоко Оно в Музее Гардинера без памятного сувенира. Особый интерес у посетительницы вызвала композиция "Ру Rating: 0

scroll to top