Пятница , 20 Апрель 2018

Home » Новости » На МКС распечатали 3D объект пересланный по электронной почте

Опубликовано: 22.12.2014 Автор:

На МКС распечатали 3D объект пересланный по электронной почте

Получение поставок для астронавтов на Международной космической станции может быть долгим и дорогостоящий процессом и, к сожалению, ИБП не доставить в космос.
Тем не менее, на этой неделе, благодаря 3-D принтеру на МКС, астронавт Барри «Butch» Wilmore создал торцевой гаечный ключ в котором он нуждался получив его по электронной почте, сообщает CNN.

С момента своего запуска в сентябре, 3-D принтер сделал в общей сложности 21 объект на борту МКС, в соответствии с Business Insider, эти объекты были ранее созданы на принтере с помощью бэк-файлов.
kluch
В отличие от этих 21 объектов, напечатанных до него, дизайн гаечного ключа не существовал в архиве, когда принтер был впервые запущен.
Ключу потребовалось четыре часа, чтобы быть напечатанным а весь процесс занял меньше недели, сообщает CNN.

Инструмент имеет закругленные края и канавки для пальцев, чтобы сделать его более эргономичным и улучшить сцепление.
Ключ будет возвращен на Землю вместе с другими 3-D печатными объектами, для наблюдения и тестирования.

Хотите праздник для детей? Вы можете заказать шоу мыльных пузырей и весёлый праздник вам обеспечен.

Запись просмотрена: 32 раз.

На МКС распечатали 3D объект пересланный по электронной почте Reviewed by on . Получение поставок для астронавтов на Международной космической станции может быть долгим и дорогостоящий процессом и, к сожалению, ИБП не доставить в космос. Т Получение поставок для астронавтов на Международной космической станции может быть долгим и дорогостоящий процессом и, к сожалению, ИБП не доставить в космос. Т Rating: 0
scroll to top