Суббота , 23 Июнь 2018

Home » Новости » Мошенники заработали 60 тысяч долларов на «поломке» Telegram

Опубликовано: 02.04.2018 Автор:

Мошенники заработали 60 тысяч долларов на «поломке» Telegram

С распространением социальных сетей открылось больше возможностей для стабильного заработка в сети. Но поскольку глобальный мир виртуален, то нет никаких способов проверить работодателей на добропорядочность. Участились и мошеннические случаи, предлагающие большие деньги за короткий промежуток времени.

Как бы все СМИ не твердили о том, чем грозят подобные доходы и какова их перспективность, все равно находится много желающих, решивших заработать подобным образом. Поскольку есть спрос, то всегда найдутся желающие нажиться на наивных людях. Так недавно мошенникам удалось заработать 60 тысяч долларов на временном выходе из работы социальной сети Telegram.

Социальная сеть в связи со сбоем не работала 3 часа, причиной стало отключение питания у серверов. В это время злоумышленники от лица Павла Дурова (создателя сети) рассылали сообщения в Twitter с поддельных страниц. Сообщение содержало предложение отправить от 0,5 до 5 эфиров и взамен получить от 5 до 100 долларов. Некоторые пользователи настолько увлеклись идеей легкой наживы, что отправляли по 70 эфиров, что составляет 30 тысяч долларов.

В свою очередь Павел Дуров принес извинения пользователям и уверил, что такого больше не повториться.

Запись просмотрена: 1 раз.

Мошенники заработали 60 тысяч долларов на «поломке» Telegram Reviewed by on . С распространением социальных сетей открылось больше возможностей для стабильного заработка в сети. Но поскольку глобальный мир виртуален, то нет никаких способ С распространением социальных сетей открылось больше возможностей для стабильного заработка в сети. Но поскольку глобальный мир виртуален, то нет никаких способ Rating: 0

scroll to top