Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Медицина и Здоровье » Министр Скворцова: будущее в лечении рака за стволовыми клетками

Опубликовано: 04.04.2015 Автор:

Министр Скворцова: будущее в лечении рака за стволовыми клетками

n474-3

Не так давно министр здравоохранения Вероника Скворцова сделала заявление, согласно которому российские ученые уже разрабатывают лечение уже сформированному онкологическому процессу. По заявлениям министра, в течении 2-3 лет данный способ обещают довести до финальной стадии.
Вероника Скворцова так же объяснила, что стволовые клетки не оказывают пагубного воздействия на организм, в отличии от химиотерапии и способны доносить лекарство до самой раковой клетки. Таким образом, новый способ сможет справляться с болезнью, проникая непосредственно в зараженные клетки организма.

n474-3
Как известно, рак начинает развиваться с одной единственной клетки, а превращение в ее в опухолевую длится на протяжении многих этапов.
Не смотря на то, что данный метод находится на стадии научного исследования, при успешном доведении данного способа до стадии медицинской апробации лечение рака может выйти на совершенно другой уровень, что значительно позволит сократить смертность от данного заболевания.

Запись просмотрена: 11 раз.

Министр Скворцова: будущее в лечении рака за стволовыми клетками Reviewed by on . Не так давно министр здравоохранения Вероника Скворцова сделала заявление, согласно которому российские ученые уже разрабатывают лечение уже сформированному онк Не так давно министр здравоохранения Вероника Скворцова сделала заявление, согласно которому российские ученые уже разрабатывают лечение уже сформированному онк Rating: 0

Комментарии

scroll to top