Четверг , 24 Август 2017

Home » Медицина и Здоровье » Миллионы поддельных таблеток были изъяты в Люберцах

Опубликовано: 03.04.2015 Автор:

Миллионы поддельных таблеток были изъяты в Люберцах

Many Medicines and Vitamin Pill are all on a Heap, Viele Medikamente und Vitaminpillen liegen alle a

Правоохранительные органы смогли изъять 40 тысяч поддельных упаковок и больше миллиона фальсифицированных таблеток на складе в Люберцах. Следствие установило, что мошенники нелегально привозили контрабандные лекарства из Китая, а в России переупаковывали их. Данные лекарства маскировали под популярные и дорогостоящие антигестаминные препараты. В основном, эти лекарства использовались для лечения бессонницы, стенокардии и аллергических реакций.

Many Medicines and Vitamin Pill are all on a Heap, Viele Medikamente und Vitaminpillen liegen alle a

Производство поразило следователей своим размахом. Каждый месяц мошенники изготавливали нелегальных препаратов на 30 млн. рублей.

В данный момент следователи пытаются выяснить, сколько подобных лекарственных препаратов уже попало в аптеки. Организаторам подобного производства грозит до 8 лет лишения свободы и выплата огромного штрафа.

Медики напоминают, что прием фальшивых лекарств не только не оказывает положительного воздействия на организм, но и может стать причиной обострения болезней, потому стоит с большой внимательностью относиться к тому, что вы приобретаете в аптечных пунктах.

Запись просмотрена: 37 раз.

Миллионы поддельных таблеток были изъяты в Люберцах Reviewed by on . Правоохранительные органы смогли изъять 40 тысяч поддельных упаковок и больше миллиона фальсифицированных таблеток на складе в Люберцах. Следствие установило, ч Правоохранительные органы смогли изъять 40 тысяч поддельных упаковок и больше миллиона фальсифицированных таблеток на складе в Люберцах. Следствие установило, ч Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top