Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Выбор редакции » Миллион на мести

Опубликовано: 20.02.2015 Автор:

Миллион на мести

mest

mestВ наше время люди сходят с ума на работе, испытывая постоянные стрессы и нелюбовь к начальству. Рассуждая об этом, молодой парень из Австралии, Мэтт Карптер, пришёл к мысли, каким образом можно заработать на данной проблеме людей. Идея заключалась в том, чтобы причинить небольшой вред своим работодателям, соперникам или врагам, прислав им небольшой конверт, при открытии которого конфетти и блёстки засыпают получателя и всё вокруг него. И самое главное – заказчик «розыгрыша» остаётся анонимным.

Если вдуматься, то парень решил заработать из ничего. К его удивлению, он смог сделать более 15 тысяч австралийских долларов за 5 дней существования проекта. При этом одностраничный сайт Мэтта вовсе не был раскрученным. Стоимость шалости составляет 10 долларов. Видимо блёстки действительно трудно удалить из мебели или ковра получателя.

Почему же такой неадекватный проект Мэтта получил большую популярность? Всё очень просто – людям необходимо выпустить пар, но сделать это напрямую они боятся или просто не хотят. Мэтью просто нашёл неудовлетворённый спрос, делая «грязные» дела вместо самих людей. Сама идея действительно оригинальна и доступна, а Мэтью просто выиграл на эмоциональной составляющей людей.

На момент января 2015 года просмотры сайта уже перевалили за 3 миллиона. Но всё не так сладко – парень видимо побоялся адвокатов жертв и решил продать свой сайт, цена которого достигла 70 тысяч долларов за считанные часы. Сайт был продан за 80 тысяч. Очень хороший выхлоп, согласитесь? А всё началось с идеи и пары январских холодных дней.

Как же заработать солидную сумму за пару недель? По пунктам.

1. Наблюдайте за людьми. Найдите то, что причиняет повседневное недовольство вашим друзьям и коллегам по работе.

2. Придумайте оригинальную идею, создайте спрос на вашу услугу.

3. Создайте сайт и попытайтесь использовать эмоций людей. Это даст вам постоянных клиентов.

4. Расширяйте клиентскую базу и придумывайте новые услуги, которые напрямую или косвенно могут быть связаны.

5. Наймите людей, которые будут выполнять простую и рутинную работу. Это освободит вам время для совершенствования ваших идей.

6. Не делайте то, что вам не нравится. Это может навредить не только вам, но и окружающим.

Вот и всё. Следуйте этим простым правилам и рано или поздно вы создадите свой интересный проект, а может и не один. Проект Мэтью просуществовал недолго, но всегда можно заработать и с помощью раскрученного сайта и его последующей продажи. Дерзайте!

Запись просмотрена: 32 раз.

Миллион на мести Reviewed by on . В наше время люди сходят с ума на работе, испытывая постоянные стрессы и нелюбовь к начальству. Рассуждая об этом, молодой парень из Австралии, Мэтт Карптер, пр В наше время люди сходят с ума на работе, испытывая постоянные стрессы и нелюбовь к начальству. Рассуждая об этом, молодой парень из Австралии, Мэтт Карптер, пр Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top