Пятница , 22 Сентябрь 2017

Home » Новости » Михалков и Кончаловский создадут конкурента «Макдональдс»

Опубликовано: 09.04.2015 Автор:

Михалков и Кончаловский создадут конкурента «Макдональдс»

m-i-k

Уже давно ходят высказывания о создании национальной сети быстрого питания, которая будет конкурировать с «Макдональдс», но до этих пор все это были лишь разговоры.

Теперь за дело взялись такие известные личности как Никита Михалков и Андрей Кончаловский, которые вызвались воплотить проект и дать бой западному конкуренту. Как стало известно, одно из потенциальных названий сети российского фастфуда будет «Едим дома».

На начальном этапе планируется выделение одного миллиарда рублей. По оценкам экономистов, данный проект сможет окупить себя через пять лет при условии, что средняя цена заказа будет не меньше 350 рублей.

В Минпромторге сообщили, что сегодня будет проведено рабочее совещание, на котором будут оговариваться условия создания сети кафе быстрого питания. Мэтры еще в марте изложили всю идею в письме президенту страны, и он полностью поддержал ее.

mihalkov_i_konchalovskiy

На начальном этапе, в московской и калужской областях будут созданы две фабрик кухни, будут открыты 41 кафе при магазинах и 91 кулинария.

Таким образом, уже в скором времени Россия может создать мощного конкурента западной сети фастфуда «Макдональдс», о чем уже долгое время идут разговоры и слухи.

Запись просмотрена: 51 раз.

Михалков и Кончаловский создадут конкурента «Макдональдс» Reviewed by on . Уже давно ходят высказывания о создании национальной сети быстрого питания, которая будет конкурировать с «Макдональдс», но до этих пор все это были лишь разгов Уже давно ходят высказывания о создании национальной сети быстрого питания, которая будет конкурировать с «Макдональдс», но до этих пор все это были лишь разгов Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top