Пятница , 22 Сентябрь 2017

Home » Новости » Лидеры кинопроката после первого уикенда апреля

Опубликовано: 08.04.2015 Автор:

Лидеры кинопроката после первого уикенда апреля

kinopoisk.ru

Седьмая часть серии «Форсаж», которая является одним из самых ожидаемых фильмов года, побила рекорд в первую неделю после выхода в прокат. За первый уикенд картина смогла заработать 143,6 миллионов долларов, что обеспечило ей место в списке топ-10 самых успешных стартов за всю историю кинопроката в США. Так же данная часть франшизы побила рекорды всех предыдущих частей. До этого на первом месте была шестая часть серии, собравшая $97,3 млн.

kinopoisk.ru

Критики объясняют такой успех двумя факторами: гибелью исполнителя главной роли кинофраншизы «Пола Уокера», а так же появлением на экране кумира нынешней молодежи – Джейсона Стэтхема.

Российский прокат возглавила картина «Битва за Севастополь». Военная драма о женщине-снайпере Людмиле Павличенко (Юлия Пересильд) смогла собрать 163,3 млн. рублей за первый уикенд.

kinopoisk.ru

 

Второе и третье место в российском кинопрокате делят комедия «Призрак» с Федором Бондарчуком (73,4 млн. рублей), а так же мультфильм «Дом» (64 млн. рублей).

Впрочем, если вы еще не успели пойти в кино на один из перечисленных фильмов, то у вас будет отличная возможность посетить показ лидеров кинопроката.

Запись просмотрена: 21 раз.

Лидеры кинопроката после первого уикенда апреля Reviewed by on . Седьмая часть серии «Форсаж», которая является одним из самых ожидаемых фильмов года, побила рекорд в первую неделю после выхода в прокат. За первый уикенд карт Седьмая часть серии «Форсаж», которая является одним из самых ожидаемых фильмов года, побила рекорд в первую неделю после выхода в прокат. За первый уикенд карт Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top