Суббота , 16 Декабрь 2017

Home » Интернет » Канал HBO вышел на след виновных в утечке серий «Игр Престолов».

Опубликовано: 14.04.2015 Автор:

Канал HBO вышел на след виновных в утечке серий «Игр Престолов».

41b570313bbe8261aeb3722150f

Согласно информации из The Wall Street Journal, телеканал HBO пытается выяснить, каким образом произошла утечка четырех серий пятого сезона сериала «Игры Престолов».

11 Апреля, накануне показа первой серии сериала по ТВ, в сети появились целых четыре серии, которые стали доступны для скачивания. Расследование, которое ведет канал показало, что виновники могут быть причастны к группе, которая участвовала в предпоказе сериала.

Игра-престолов-5-сезон-2015-HD-720

Количество скачиваний данных серий уже превысило 5 млн.

Несмотря на всеобщий ажиотаж, который вызвали просочившиеся в интернет серии, данное происшествие может вполне существенно навредить каналу, от чего возможны негативные последствия при сьемке последующих сезонов.

41b570313bbe8261aeb3722150f

Напомним, что сериал «Игры Престолов» снят по известной серии фэнтези романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина. Первый сезон зрители могли увидеть в 2011 году. Сериал занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге и по праву пользуется огромной популярностью не только среди фанатов серии, но и у тех, кто не читал книги Джорджа Мартина.

Запись просмотрена: 64 раз.

Канал HBO вышел на след виновных в утечке серий «Игр Престолов». Reviewed by on . Согласно информации из The Wall Street Journal, телеканал HBO пытается выяснить, каким образом произошла утечка четырех серий пятого сезона сериала «Игры Престо Согласно информации из The Wall Street Journal, телеканал HBO пытается выяснить, каким образом произошла утечка четырех серий пятого сезона сериала «Игры Престо Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top