Среда , 22 Август 2018

Home » Новости » Хакеры взломали странный Instagram-аккаунт странного человека

Опубликовано: 19.04.2018 Автор:

Хакеры взломали странный Instagram-аккаунт странного человека

В настоящее время, в связи с масштабным распространением социальных сетей жизнь многих людей протекает именно там, в Интернете, с телефоном в руках, либо пред экраном компьютера. Люди заменили живое общение переписками, живые споры и дебаты ведением диалогов, а так же свою настоящую внешность прячут за горой фильтров.

Самое удивительное произошло на днях, когда популярная вымышленная героиня Инстаграмма, записанная как Lil Miquela подверглась виртуальной атаке своей соперницы по имени Bermuda, имеющей так же сомнительный профиль.

Для этого Bermuda наняла профессиональных хакеров, которые взломали аккаунт Lil Miquela. Тем самым в просторах сети Интернет разразилась настоящая виртуальная война. До сих пор не известно, что послужило причиной нападок на пользователя, но как выяснилось, Bermuda за день до предполагаемого сражения хотела как-то выйти на контакт с конкуренткой. В записи к посту она написала, что звонила и писала ей, чтобы избежать битвы, однако, получательница сообщений и звонков проигнорировала, чем и вызвала гнев.

Затем на взломанной странице появилось совместное фото двух героинь, что шокировало подписчиков.

В данный момент, доступ к странице возвращен её законной владелице.

Запись просмотрена: 388 раз.

Хакеры взломали странный Instagram-аккаунт странного человека Reviewed by on . В настоящее время, в связи с масштабным распространением социальных сетей жизнь многих людей протекает именно там, в Интернете, с телефоном в руках, либо пред э В настоящее время, в связи с масштабным распространением социальных сетей жизнь многих людей протекает именно там, в Интернете, с телефоном в руках, либо пред э Rating: 0

scroll to top