Понедельник , 11 Декабрь 2017

Home » Новости » Грузовики, доставляющие гуманитарную помощь, вернулись в Россию

Опубликовано: 08.02.2015 Автор:

Грузовики, доставляющие гуманитарную помощь, вернулись в Россию

57492b

Все машины, которые были отправлены на территорию Донбасса с гуманитарной помощью, уже вернулись обратно в РФ. Как известно, было отправлено 120 машин, которые доставили более 1400 тонн гуманитарной помощи. Теперь можно смело сказать, что ещё один этап гуманитарной помощи позади. Все колонны с гуманитарной помощью, поступающие в Донбасс, были помечены как«гуманитарный конвой» — о данной информации сообщил заместитель ЦУКС Олег Воронов.

В МЧС сказали, что колонна из 120 гуманитарных автомобилей доставила около 1,5 тысячи тонн гуманитарного груза. Среди всего груза была одежда, продукты детского питания, медицинские препараты и предметы первой необходимости.

Со слов спикера МИД Украины, из России на территорию Донбасса каждый день поступает не одна колонна машин с оружием и новой военной техникой. Так же он считает, что все средства, отправляемые как гуманитарная помощь, только поддерживают незаконные вооружённые формирования.

Сегодня, Министерством иностранных дел Украины было принято решение о том, что со всех машин будет снята формулировка «гуманитарный конвой». Все колоны из РФ, поступающие на территорию Донбасса, больше не будут помечаться.

Запись просмотрена: 0 раз.

Грузовики, доставляющие гуманитарную помощь, вернулись в Россию Reviewed by on . Все машины, которые были отправлены на территорию Донбасса с гуманитарной помощью, уже вернулись обратно в РФ. Как известно, было отправлено 120 машин, которые Все машины, которые были отправлены на территорию Донбасса с гуманитарной помощью, уже вернулись обратно в РФ. Как известно, было отправлено 120 машин, которые Rating: 0

Комментарии

scroll to top