Четверг , 24 Август 2017

Home » Новости » Глава ООН утверждает, что перемирие в Сирии продолжается, несмотря ни на что

Опубликовано: 29.02.2016 Автор:

Глава ООН утверждает, что перемирие в Сирии продолжается, несмотря ни на что

Глава ООН утверждает, что перемирие в Сирии продолжается, несмотря ни на что

Глава ООН утверждает, что перемирие в Сирии продолжается, несмотря ни на чтоГлава ООН, Пан Ги Мун сообщает, что хрупкое перемирие в Сирии в целом продолжается, несмотря на периодические нарушения со стороны воюющих сторон.

На конференции, проведенной в понедельник в Женеве, он подтвердил получение официального письма из Совещательного комитета по Сирии под эгидой оппозиции с жалобой на продолжающиеся нарушения перемирия правительством Сирии, а также его союзниками из России и Ирана.

Данное письмо-обращение было отправлено в воскресенье, его отправители умоляют ООн помочь более точно обозначить территориию, на которой действует перемирие, для того, чтобы предотвратить неприятные инциденты.

Перемирие, ставшее возможным при совместной работе России и США, вступило в силу в полночь в пятницу, оно не включает участие группировок ИГИЛ, а также сирийского отделения Аль-Кайеды. Перемирие существенно понизило уровень насилия в стране, принеся определенное облегчение гражданскому населению относительно воздушных ударов.

Согласно первоначальному плану, перемирие должно продолжатьсы две недели, однако, Пан Ги Мун считает, что необходимо увеличить его продолжительность.

Запись просмотрена: 2 раз.

Глава ООН утверждает, что перемирие в Сирии продолжается, несмотря ни на что Reviewed by on . Глава ООН, Пан Ги Мун сообщает, что хрупкое перемирие в Сирии в целом продолжается, несмотря на периодические нарушения со стороны воюющих сторон.На конференции Глава ООН, Пан Ги Мун сообщает, что хрупкое перемирие в Сирии в целом продолжается, несмотря на периодические нарушения со стороны воюющих сторон.На конференции Rating: 0
scroll to top