Среда , 22 Август 2018

Home » Новости » Фотографии профессиональных нищих опубликуют в интернете

Опубликовано: 27.02.2018 Автор:

Фотографии профессиональных нищих опубликуют в интернете

Попрошаек в Девоне предупредили, что тех, кто не сможет доказать, что они бездомные, будут наказывать. Эшли Джон Симс, бизнесмен из Торбея, пригрозил распространять фотографии профессиональных нищих, которые, по его словам, наносят ущерб местной экономике и запугивают людей, которые действительно бездомны.

Такое решение было принято после того, как Симс узнал, что в этом районе действуют поддельные нищие. В общей сложности Симс сказал, что он сфотографировал 17 человек, которых он подозревал в том, что они были профессиональными попрошайками. В одном случае мужчина даже сам признался, что носит камуфляжные брюки, притворяясь бывшим военнослужащим.

Поговорив с местными благотворительными организациями, он исключил нескольких человек из своего списка, однако остальные будут опубликованы на этой неделе в Facebook, Twitter и на плакатах. Представители местной благотворительной организации не согласны с выбранным Симсом способом борьбы с лже-нищими. По их мнению, это может навредить некоторым из тех, кто будет ошибочно обвинен во лжи, и такой случай уже имел место.

Запись просмотрена: 12 раз.

Фотографии профессиональных нищих опубликуют в интернете Reviewed by on . Попрошаек в Девоне предупредили, что тех, кто не сможет доказать, что они бездомные, будут наказывать. Эшли Джон Симс, бизнесмен из Торбея, пригрозил распростра Попрошаек в Девоне предупредили, что тех, кто не сможет доказать, что они бездомные, будут наказывать. Эшли Джон Симс, бизнесмен из Торбея, пригрозил распростра Rating: 0

scroll to top