Понедельник , 21 Август 2017

Home » Новости » «Фенербахче» вышел из чемпионата после терракта

Опубликовано: 09.04.2015 Автор:

«Фенербахче» вышел из чемпионата после терракта

KMO_088197_194997_1_t218_193914

Стамбульский футбольный клуб «Фенербахче» отказался от выступления на чемпионате Турции. Представитель клуба Дениз Толга Айторе объяснил подобное решение руководства клуба тем, что проводить матчи в нынешних условиях бессмысленно. Так же он добавил, что никакая игра не стоит человеческих жизней.

Напомним, что 4 апреля футболисты стамбульского клуба подверглись нападению. Неизвестные обстреляли их автобус во время возвращения домой после матча с «Ризеспора», который проиграл «Фенербахче» со счетом 5:1.

Во время инцидента водитель получил ранение в лицо. Хоть футболисты клуба и не пострадали, подобная агрессия в их сторону оказала негативные последствия для «Фенербахче».

KMO_088197_194997_1_t218_193914

Представитель клуба заявил, что футболисты не будут участвовать в играх до тех пор, пока не будут установлены личности нападавших. После происшествия им удалось скрыться.

Не смотря на многочисленные высказывания о закрытии чемпионата, президент Федерации футбола Турции заявил, что никто не собирается предпринимать такие радикальные меры и потакать террористам. Так же Йылдырым Демирорен признал, что этот инцидент является настоящим террористическим актом.

Неизвестно, как будет складываться дальнейшая доля «Фенербахче», но в данном вопросе многое зависит от властей и полиции, на которую легла ответственность в регулировании данного происшествия.

Запись просмотрена: 5 раз.

«Фенербахче» вышел из чемпионата после терракта Reviewed by on . Стамбульский футбольный клуб «Фенербахче» отказался от выступления на чемпионате Турции. Представитель клуба Дениз Толга Айторе объяснил подобное решение руково Стамбульский футбольный клуб «Фенербахче» отказался от выступления на чемпионате Турции. Представитель клуба Дениз Толга Айторе объяснил подобное решение руково Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top