Пятница , 22 Сентябрь 2017

Home » Новости » Десять китайских школьников подверглись нападанию мужчины с ножом

Опубликовано: 29.02.2016 Автор:

Десять китайских школьников подверглись нападанию мужчины с ножом

Десять китайских школьников подверглись нападанию мужчины с ножом

Десять китайских школьников подверглись нападанию мужчины с ножомМужчина сумел нанести ножевые ранения десяти детям, которые находились за воротами начальной школы в Китае. Тяжелые ранения получили двое детей, после чего мужчина совершил самоубийство.

Шесть мальчиков и четыре девочки подверглись такому жестокому нападению в городе Хайкоу, на юго-западе провинции Хайнань, как сообщает Китайское центральное телевидение.

Все дети были срочно госпитализированы; ни один из них не получил травм, угрожающих жизни, однако, у двой школьников травмы оказались достаточно серьезными. тело нападавшего мужчины было немедленно убрано с места преступления.

По словам мамы одного из пострадавших детей, она никогда не думала, что школа может оказаться небезопасной для ее ребенка, которому лишь недавно исполнилось семь лет.

Полиция уже установила личность нападавшего, им оказался 45-летний Ли Сичунь.

Несмотря на то, что уровень жестоких преступений в Китае является достаточно низким по сравнению с другими странами, в последние несколько лет была зарегистрирована серия атак с использованием ножей и топоров. Более того, весьма часто жертвами таких преступлений становились дети.

Так, в 2014 году трое детей и учитель подверглись нападению мужчины из-за того, что его дочь отказались принимать в начальный класс данной школы, все четверо скончались. Мужчина убил двух родственников и сумел ранить 11 людей, включая шестерых детей, рядом со школой в Шанхае в марте 2013 года. В 2010 году 42-летний мужчина убил восьмерых детей в начальной школе в провинции Фуйнань.

Запись просмотрена: 5 раз.

Десять китайских школьников подверглись нападанию мужчины с ножом Reviewed by on . Мужчина сумел нанести ножевые ранения десяти детям, которые находились за воротами начальной школы в Китае. Тяжелые ранения получили двое детей, после чего мужч Мужчина сумел нанести ножевые ранения десяти детям, которые находились за воротами начальной школы в Китае. Тяжелые ранения получили двое детей, после чего мужч Rating: 0
scroll to top