Среда , 22 Август 2018

Home » Новости » Canon прекратила продажи последнего плёночного фотоаппарата

Опубликовано: 04.06.2018 Автор:

Canon прекратила продажи последнего плёночного фотоаппарата

В настоящее время ни для кого не представляет сложности сделать хороший снимок и сражу же посмотреть результат. Несколько десятилетий назад о такой возможности можно было только мечтать. Фотоаппараты были в основном пленочными, что не позволяло делать много снимков. Распечатка так же была непростым процессом. Одним из фирм, производящих пленочные фотоаппараты является японская компания Canon. Недавно её представители сообщили о том, что останавливают выпуск пленочного фотоаппарата модели EOS-1V.

Сообщается, что официальная остановка производства пленочного фотоаппарата объявлена еще в 2010 году. До настоящего времени остатки данной модели продают со складов.

Однако, владельцам не стоит огорчаться, потому что ремонтное обслуживание будет продолжаться до 31 октября 2025 года. Но если закончатся специальные запчасти к нему, то в сервисном центре не смогут осуществить работу.

На данный момент пленочные фотоаппараты до сих пор выпускает не менее известная компания Nikon. В ассортименте имеются две модели FM10 и F6.

Огромную популярность набирают фотоаппараты, которые имеют встроенную функцию «мгновенной печати». К ним относятся компания Kodak Polaroid.

Запись просмотрена: 58 раз.

Canon прекратила продажи последнего плёночного фотоаппарата Reviewed by on . В настоящее время ни для кого не представляет сложности сделать хороший снимок и сражу же посмотреть результат. Несколько десятилетий назад о такой возможности В настоящее время ни для кого не представляет сложности сделать хороший снимок и сражу же посмотреть результат. Несколько десятилетий назад о такой возможности Rating: 0

scroll to top