Суббота , 22 Сентябрь 2018

Home » Новости » Apple выбрала другого производителя сапфировых экранов

Опубликовано: 26.12.2014 Автор:

Apple выбрала другого производителя сапфировых экранов

Компания Apple, как правило, получает всё, что она хочет от своих производственных линий, что бы это ни было. Наиболее заметным исключением из этого правила имело место в 2014 году, когда GT Advanced Technologies оказались неспособными удовлетворить требовательные ожидания от Apple по поводу сапфировых стекол экранов. Партнерство закончилось очень неприятно, публичным банкротством, в котором GT обвинил Apple, выставившая невыполнимые требования. Хотя первая попытка компании Apple установить на экраны смартфонов сапфировые стёкла закончилась катастрофой, кажется, компания просто так не откажется от этой идеи.

Последние данные указывают на то, что один из производителей должен быть связан с планами компании Apple по производству сапфировых экранов, это Foxconn, завод партнер Apple, который уже изготавливает многие компоненты для iPhone. Анонимный источник рассказал, что в Foxconn выразили заинтересованность в производстве сапфирового стекла для Apple, в 2015 г. Несмотря на то что Foxconn не имеют никакого опыта в производстве сапфировых стекол, они хорошо знакомы с Apple, и их высокими ожиданиями и сжатыми сроками.

Запись просмотрена: 59 раз.

Apple выбрала другого производителя сапфировых экранов Reviewed by on . Компания Apple, как правило, получает всё, что она хочет от своих производственных линий, что бы это ни было. Наиболее заметным исключением из этого правила име Компания Apple, как правило, получает всё, что она хочет от своих производственных линий, что бы это ни было. Наиболее заметным исключением из этого правила име Rating: 0

scroll to top