Понедельник , 21 Август 2017

Home » Медицина и Здоровье » Актер Хью Джекман призывает применять солнцезащитные кремы

Опубликовано: 10.02.2016 Автор:

Актер Хью Джекман призывает применять солнцезащитные кремы

Актер Хью Джекман призывает применять солнцезащитные кремы

Актер Хью Джекман призывает применять солнцезащитные кремыАвстралийский популярный киноактер Хью Джекман, известный благодаря своей роли Россомахи, в очередной раз прошел курс лечения рака кожи. Он также снова призывает обывателей не забывать применять солнцезащитные средства, выходя на улицу, а также регулярно посещать дерматолога и онколога.

47-летний актер впервые прошел через операционное вмешательство по удалению карциномы базальных клеток в 2013 году, после того, как его супруга Дебора-Ли Фёрнесс заметила странное новообразование на его носу и уговорила Джекмана посетить врача. С тех пор актер несколько раз проходил курс лечения рака кожи.

Как отметил Джекман в своем твиттере, то, что с ним случилось, является результатом отказа от использования солнцезащитных средств. Он также показала свою фотогрфию, на которой его нос закрыт пластырем поверх места операции.

Карцинома базальных клеток является наиболее распространенной формой рака кожи и достаточно часто развивается на тех частях тела, которые подвергаются наибольшему воздействию ультрафиолетового излучения, к примеру, лице, шее и плечах.

Стоит отметить, что именно в Австралии зарегистрирована наиболее высокая частота развития рака кожи среди населения, во всем мире.

Запись просмотрена: 5 раз.

Актер Хью Джекман призывает применять солнцезащитные кремы Reviewed by on . Австралийский популярный киноактер Хью Джекман, известный благодаря своей роли Россомахи, в очередной раз прошел курс лечения рака кожи. Он также снова призывае Австралийский популярный киноактер Хью Джекман, известный благодаря своей роли Россомахи, в очередной раз прошел курс лечения рака кожи. Он также снова призывае Rating: 0
scroll to top