Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Новости » Air Hollywood продаёт билеты на самолет, который никуда не полетит

Опубликовано: 01.02.2015 Автор:

Air Hollywood продаёт билеты на самолет, который никуда не полетит

Pan-Am-Experience-1

Купить билет на самолет, который в итоге никуда не полетит – это похоже на мечту человека, который безумно боится летать, но вынужден это делать по служебной необходимости. Голливудская кинокомпания Air Hollywood готова исполнить мечту таких людей и продать им билеты на рейс, который никогда не взлетит. Напомним, что Air Hollywood специализируется в основном на съёмке авиасюжетов. Теперь Air Hollywood представляет новый аттракцион, предлагающий полное погружение в мир гламура и роскоши середины прошлого века.

Называется новое развлечение Pan Am Experience. Аттракцион предполагает посещение борта лайнера авиакомпании «Пан Американ», которой ныне не существует, но когда-то она олицетворяла собой достаток и благополучие 60-70-х гг. прошлого века. Свое существование компания прекратила в 1991 году.

О еде и посуде, в которой она подавалась на борту «Пан Американ», ходили самые настоящие легенды. Пассажиров угощали фирменными коктейлями и предоставляли сервис, которому могли бы позавидовать руководители многих стран.

Теперь у любого желающего есть возможность купить билет на рейс «Пан Американ», рейс из прошлого, у которого нет будущего и который уже никуда не полетит. Отдых предлагается на самолете Boeing747, в который была полностью перенесена обстановка рейсов «Пан Американ». Всего в салоне можно провести 4 часа. За это время гость сможет попробовать фирменные блюда и коктейли «Пан Америка», приготовленные по рецептам 50-летней давности.

Стоимость билета на рейс «Пан Американ» составляет: эконом-класс – 197 долларов США, бизнес-класс – 297 долларов.

Запись просмотрена: 19 раз.

Air Hollywood продаёт билеты на самолет, который никуда не полетит Reviewed by on . Купить билет на самолет, который в итоге никуда не полетит – это похоже на мечту человека, который безумно боится летать, но вынужден это делать по служебной не Купить билет на самолет, который в итоге никуда не полетит – это похоже на мечту человека, который безумно боится летать, но вынужден это делать по служебной не Rating: 0

Комментарии

scroll to top