Суббота , 23 Июнь 2018

Home » Новости » «Он одержим Дьяволом»: раскрыта невероятная причина зависания компьютера

Опубликовано: 14.03.2018 Автор:

«Он одержим Дьяволом»: раскрыта невероятная причина зависания компьютера

Мистические явления с незапамятных времен привлекали внимание многих людей. И это не случайно, поскольку всё неизведанное и непривычное для большинства людей вызывает интерес и желание понять и разгадать в чем дело.

Особой популярностью и по сей день пользуются различные духи, сущности и переселения душ. По рассказам очевидцев, они могут поселиться в определенном месте и присутствовать там, пока его не удастся изгнать. Недавним заявлением священника Джима Писборо стало то, что демоны и злые духи вселяются не только в людей и животных, но и в технические устройства, например, в компьютеры или смартфоны. Он даже издал об этом книгу, в которой доказал правдивость своих убеждений. Книга носит название «Дьявол в машине: ваш компьютер одержим демоном?».

В книге повествуется о том, что компьютер по своему строению является прекрасным источником для жизни злых духов. Так же убеждает о том, что Интернет порождает насилие и распространяет информацию, которая противоречит моральным нормам и принципам.

В книге описана история его встречи с компьютерным демоном, который сквозь экран начал называть священника бранными словами, а затем в текстовом редакторе написал набор слов непонятного содержания. Позже выяснилось, что это оказались ругательные слова языка 2800-летней давности. В книге так же опубликованы реальные истории других пользователей компьютеров.

Запись просмотрена: 3 раз.

«Он одержим Дьяволом»: раскрыта невероятная причина зависания компьютера Reviewed by on . Мистические явления с незапамятных времен привлекали внимание многих людей. И это не случайно, поскольку всё неизведанное и непривычное для большинства людей вы Мистические явления с незапамятных времен привлекали внимание многих людей. И это не случайно, поскольку всё неизведанное и непривычное для большинства людей вы Rating: 0

scroll to top