Среда , 22 Ноябрь 2017

Home » Новости » 66 дней одиночества в открытом море: обман или невероятная история выживания?

Опубликовано: 07.04.2015 Автор:

66 дней одиночества в открытом море: обман или невероятная история выживания?

150405153123_jordan_boat_624x351_jordanfamily

Совершенно невероятная история приключилась с 37-летним американцем Луи Джорданом. Он отправился на рыбалку на собственной яхте из Конвея (штат Южная Каролина) 23 января, обещав поймать крупную рыбу.

После этого начали происходить необъяснимые события. По словам Луи, его яхту подбросило, а матча переломилась надвое, после чего лодка быстро начала набирать воду. На протяжении 66 дней мореплаватель находился на перевернутой лодке, и лишь после этого был подобран проплывавшим немецким судном. Поражает тот факт, что его нашли на расстоянии 320км от Северной Каролины.

150405153123_jordan_boat_624x351_jordanfamily

Так же удивляет тот факт, что медики, осмотрев Луи Джордана отметили, что он совершенно здоров, и они не видят явных признаков обезвоживания. По словам самого мореплавателя, он питался сырой морской рыбой и дождевой водой, что заставляет медиков сомневаться в правдивости этих слов. Врачи прокомментировали, что до выявления полной картины происходящего еще очень далеко, так как человек не может быть в таком состоянии после 66 дней выживания в открытом море. Служба береговой охраны так же прокомментировала, что пока не видит открытых поводов для лжи, но и верить каждому слову потерпевшего никто не собирается, по крайней мере, до выявления всех деталей данного происшествия. Представитель службы пока еще не подтвердил того, что Луи Джордан действительно пробыл в открытом море 66 дня.

150405153555_louis_jordan_624x351_ap

Наверняка, мы еще узнаем немало подробностей, которые покажут, является ли Луи Джордан обманщиком, или же он реально пережил то, о чем обычно снимают фильмы.

Запись просмотрена: 13 раз.

66 дней одиночества в открытом море: обман или невероятная история выживания? Reviewed by on . Совершенно невероятная история приключилась с 37-летним американцем Луи Джорданом. Он отправился на рыбалку на собственной яхте из Конвея (штат Южная Каролина) Совершенно невероятная история приключилась с 37-летним американцем Луи Джорданом. Он отправился на рыбалку на собственной яхте из Конвея (штат Южная Каролина) Rating: 0

Похожие записи

Комментарии

scroll to top