Среда , 22 Август 2018

Home » Новости » 3D-модели людей начнут создавать в Сколково

Опубликовано: 23.07.2018 Автор:

3D-модели людей начнут создавать в Сколково

Технологических прогресс достиг очередной вершины. В этот раз известная компания Texel, которая является резидентом научной базы «Сколково», создала уникальную разработку по цветному копированию людей. На данный момент технология является первой и единственной во всем мире.

Сообщается, что разработчики из России создали инновационный продукт, который по средству сканирования воссоздаем модель человека в формате 3-D. Разработка представляет собой 3-D сканер на безе искусственного интеллекта, который имеет высоту, соответствующую человеческому росту. Аппарат дополнен специальными сенсорными датчиками.

Во время процесса изготовления модели человека, прибор со всех сторон сканирует форму человека в течение 30 секунд, затем примерно 1 минуту данные обрабатываются и выдется модель человека в готовом цифровом виде.

Одними из сфер применения данного метода могут стать интернет-магазины, в которых можно будет примерить вещь на свою виртуальную модель и со стороны посмотреть как она будет выглядеть в жизни и стоит ли заказывать понравившуюся одежду. Так же появится возможность создать свою персональную статуэтку в виде сувенира, а так же использовать изображения в иных направлениях.

Запись просмотрена: 37 раз.

3D-модели людей начнут создавать в Сколково Reviewed by on . Технологических прогресс достиг очередной вершины. В этот раз известная компания Texel, которая является резидентом научной базы «Сколково», создала уникальную Технологических прогресс достиг очередной вершины. В этот раз известная компания Texel, которая является резидентом научной базы «Сколково», создала уникальную Rating: 0

scroll to top