Понедельник , 25 Сентябрь 2017

Home » Новости » HTC One M9 может получить супер экран Quad HD

Опубликовано: 01.12.2014 Автор:

HTC One M9 может получить супер экран Quad HD

Флагманские телефоны HTC, как правило, одни из самых красивых моделей, выпущенных с каждым модельным годом. Они также, как правило, чуть меньше, чем более большие телефоны Samsung и LG. Теперь, похоже, HTC может порвать с традицией и предлагают флагман супер-размера с One M9. Несмотря на это имя, пока нет уверенности, что телефон заменит One M8, тем не менее возможно он будет жить вместе с ним как продолжение линейки, но более крупный.

Отчет в Китае намекает, что в следующем HTC One будет гигантский экран 5,5-дюймов с разрешением Quad HD 2560х1440 пикселей. Даже если это всего на пол дюйма больше, прыжок с 5,0 до 5,5 дюймов огромный — специально для HTC, чьи One телефоны всегда были несколько меньше. Наряду с iPhone 6 Plus размером экрана, HTC также сообщается, добавит процессор Qualcomm Snapdragon 805 и 3 Гб оперативной памяти. Однако, в зависимости от того, когда M9 придёт, процессор может в конечном итоге стать Snapdragon 810. Все это высокого класса оборудование будет питаться от батареи 3500mAh.

Какое-то время HTC использовал в One собственные динамики называемые BoomSound, и баловался с Special Edition телефонами, одобренных Harman Kardon; но Bose, предположительно, обеспечат динамики на следующий смартфон от HTC.
One M9, несомненно, имеют тонкую камеру, как и на большинстве телефонов HTC, но на этот раз она не будет иметь датчик UltraPixel. В докладе отмечается, датчик 16-мегапикселей с оптической стабилизацией изображения, но ничего не говорится о фронтальной камере, подробная информация пока не раскрывается. HTC будет держать такое же высокое качество сборки на One M9, с корпусом из композита алюминия карбида кремния.
Хотя ничего не высечено на камне, вполне вероятно, что HTC One M9 будет представлен на выставке Mobile World Congress в марте, но мы будем держать вас в курсе обновлений.

Ну а если вы поклонник blackberry, советуем посетить их онлайн магазин.

Запись просмотрена: 62 раз.

HTC One M9 может получить супер экран Quad HD Reviewed by on . Флагманские телефоны HTC, как правило, одни из самых красивых моделей, выпущенных с каждым модельным годом. Они также, как правило, чуть меньше, чем более больш Флагманские телефоны HTC, как правило, одни из самых красивых моделей, выпущенных с каждым модельным годом. Они также, как правило, чуть меньше, чем более больш Rating: 0
scroll to top