Понедельник , 21 Август 2017

Home » Вселенная » Американский инженер перед смертью показал секретные фото инопланетян

Опубликовано: 31.10.2014 Автор:

Американский инженер перед смертью показал секретные фото инопланетян

ufo-1

ufo-1Бывший инженер Lockheed Martin показал свои фотографии инопланетян этим летом, как он утверждает, полученные после общения с внеземной жизни.

Бойд Бушменов, который умер в августе в возрасте 78 лет, заявил, что некоторым из инопланетян было 230 лет и что есть «американские граждане, которые работают на НЛО 24 часа в сутки».

Он говорил с независимым инженером Марком Петерсоном незадолго до его смерти, и Паттерсон разместил интервью в YouTube в октябре этого года.

Бушменов служил старшим инженер-исследователем в Lockheed Martin Skunk Works, Texas Instruments и Hughes Aircraft и рассказал о своем опыте в Зоне 51, базы ВВС США в южной части штата Невада, которая стала предметом инопланетного фольклора.

Бушменов описывает инопланетян как 4 1/2 — 5 футов в высоту, они имеют длинные пальцы, перепончатые лапы и пришли с планеты, известной как Quintumnia. Перелёт к Земле занял у них всего 45 лет, сказал он.
ufo-2
Бывший инженер даже дал им задание: сфотографировать планеты, пока они летят на Землю — и он утверждал, что эти фотографии имеются. Он сказал, что они путешествуют с помощью НЛО, которые 38 футов в диаметре в то время как 18 из инопланетян в настоящее время работают с удобствами в Соединенных Штатах.

«Есть две группы инопланетян,» сказал он, добавив, что они существуют в своего рода «ранчо крупного рогатого скота» на планете. «Они делят их на две группы. Одна группа является спорщиками, а остальные дельцы — те, кто похищают скот. Эти две группы действуют по-разному. Те, которые спорщики намного более доброжелательные, и лучше относятся к нам».

Ну что можно сказать по этому поводу, очередная пища для уфологов, теперь будет что помусолить и по исследовать, а так же по рассуждать — есть жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе, какая разница!

Запись просмотрена: 117 раз.

Американский инженер перед смертью показал секретные фото инопланетян Reviewed by on . Бывший инженер Lockheed Martin показал свои фотографии инопланетян этим летом, как он утверждает, полученные после общения с внеземной жизни. Бойд Бушменов, кот Бывший инженер Lockheed Martin показал свои фотографии инопланетян этим летом, как он утверждает, полученные после общения с внеземной жизни. Бойд Бушменов, кот Rating: 0
scroll to top