Воскресенье , 22 Октябрь 2017

Home » Новости » Глава Apple признался на весь мир что он гей

Опубликовано: 31.10.2014 Автор:

Глава Apple признался на весь мир что он гей

Вчера глава компании Apple, признался в открытом письме что он гей со стажем и гордится этим. Вот выдержка из его письма опубликованного в издательстве Bloomberg:

На протяжении всей моей профессиональной жизни, я пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Я родом из скромных корней, и я не стремился привлекать к себе внимание. Apple, уже является одним из наиболее внимательно отслеживаемой компанией в мире, и мне нравится держать фокус на наших продуктах и ​​невероятных вещах для наших клиентов.

В то же время, я вижу глубокий смысл в словах доктора Мартина Лютера Кинга, который сказал: «Что ты делаешь для других», это самые стойкий и актуальный вопрос Жизни, «Я часто спрашиваю себя об этом, и пришел к выводу, что мое желание личной жизни удерживает меня от чего-то более важного. Это то, что привело меня в сегодняшний день.»
tim-cook-3
В течение многих лет, я не скрывал от некоторых людей свою сексуальную ориентацию. Много коллег из Apple, знают, что я гей, и это, кажется, не особо сказывается на том, как они относятся ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, и знает, что может только процветать, когда вы понимаете различия людей. Не всем так повезло.

В то время как я никогда не отрицал свою сексуальность, я никогда публично не признавал этого до сих пор. Итак, позвольте мне быть ясным: я горжусь тем, что гей, и я считаю, что это величайший из даров, которые Бог дал мне.

Будучи геем, он дал мне глубокое понимание того, что значит быть в меньшинстве и в условиях, с которыми люди других меньшинств имеют дело каждый день. Это сделало меня более чуткими, что привело к более богатой жизни. Это было жестко и неудобно в разы, но это дало мне уверенность, что я, следую своим путем, и поднялся выше невзгод и фанатизма. Он также дал мне шкуру носорога, которая пригождается, когда вы генеральный директор Apple.
tim-cook-2
Мир изменился так сильно, с тех пор как я был ребенком. Америка движется в сторону равенства брака, и общественные деятели, которые смело говорят об этом, помогли изменить восприятие и сделать нашу культуру более терпимой. Тем не менее, существуют законы на бумаге в большинстве государств, которые позволяют работодателям увольнять людей, основываясь исключительно на их сексуальной ориентации. Есть много мест, где арендодатели могут выселить арендаторов за то, что он гей, или где мы можем быть отстранены от посещения больных партнеров и обмена своих убеждений. Бесчисленное количество людей, особенно дети, видят страх и насилие каждый день из-за их сексуальной ориентации.

Я признаю, что это не был легкий выбор. Я сделал Apple, делом всей моей жизни, и я буду продолжать тратить практически все свое время, что бы быть лучшим CEO. Это то, что наши сотрудники заслуживают и наши клиенты, разработчики, акционеры и партнеры с поставщиками заслужили это тоже. Часть социального прогресса является понимание, что человек не определяется только своей сексуальной ориентацией, рассовыми или половыми различиями. Я инженер, дядя, любитель природы, спортсмен, сын Юга, и многое другое. Я надеюсь, что люди будут уважать мое желание, чтобы сосредоточиться на вещах, которые лучше всего подходят для работы, которые приносят мне радость.

Не знаем насколько это признание прибавит популярности продукции Apple, но то что это оттолкнёт некоторых потребителей, которые категорически не приемлют не традиционные сексуальные отношения, это факт. Посмотрим насколько мир стал терпимее, ведь конкуренты не дремлют и обязательно воспользуются этим нюансом, а простые потребители могут начать называть iPhone гейфонами.

Запись просмотрена: 4 раз.

Глава Apple признался на весь мир что он гей Reviewed by on . Вчера глава компании Apple, признался в открытом письме что он гей со стажем и гордится этим. Вот выдержка из его письма опубликованного в издательстве Bloomber Вчера глава компании Apple, признался в открытом письме что он гей со стажем и гордится этим. Вот выдержка из его письма опубликованного в издательстве Bloomber Rating: 0
scroll to top