Суббота , 23 Июнь 2018

Home » Новости » 106‐летняя британка раскрыла секрет своего долголетия

Опубликовано: 30.05.2018 Автор:

106‐летняя британка раскрыла секрет своего долголетия

Долгожителей на свете не так много, как хотелось бы. Тем не менее существующие люди достаточно солидного возраста часто дают интервью о том, как продлить свою жизнь. Чаще всего их советы касаются правильного питания, спорта, отдыха и обладания позитивным настроением. Однако, одна из долгожительниц Великобритании поделилась своим весьма нестандартным способом продления жизни.

Британская гражданка Мэдлин Дай, которой на данный момент исполнилось 106 лет, раскрыла секрет своего долголетия, однако, о таком способе вряд ли кто-то слышал. Британка призналась, что долгую жизнь ей обеспечило воздержание от общения с представителями мужского пола. Мэдлин утверждает, что за свои года ни разу даже не была на романтических свиданиях. В 90 лет она впервые в жизни побывала в общественном развлекательном заведении, в котором продают алкогольные напитки.

Решение отказа от общения с мужчинами связано с тем, что таким образом она избегает ссор, волнения, стресса, который всегда присутствует в семейной жизни или в отношениях. При этом с остальными людьми она прекрасно находит общий язык, а так же ведет здоровый образ жизни, который вдохновляет её близких.

Мэдлин всю жизнь прожила одна, но в 103 года решила нанять себе сиделку.

Запись просмотрена: 100 раз.

106‐летняя британка раскрыла секрет своего долголетия Reviewed by on . Долгожителей на свете не так много, как хотелось бы. Тем не менее существующие люди достаточно солидного возраста часто дают интервью о том, как продлить свою ж Долгожителей на свете не так много, как хотелось бы. Тем не менее существующие люди достаточно солидного возраста часто дают интервью о том, как продлить свою ж Rating: 0

scroll to top